Volailles
Canard laqué
Laqué : étaler du miel, avant la cuisson, sur la peau d'un animal afin dobtenir une texture croustillante et sucrée avec un aspect luisant.
> voir la fichePhoto de Alpha - (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/avlxyz/2485622473/
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Volailles
Laqué : étaler du miel, avant la cuisson, sur la peau d'un animal afin dobtenir une texture croustillante et sucrée avec un aspect luisant.
> voir la ficheFromages
Pays-Bas.
Fromage au lait entier de vache à pâte pressée non cuite.
Affinage : 10 à 12 mois.
Fromages
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée et non cuite à croûte naturelle.
Affinage : 9 à 12 mois.
Fromages
Pays-Bas.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite enveloppé de cire orange.
Affinage : 9 à 12 mois.
Volailles
Sauce au Champagne : Champagne avec crème fraîche épaisse, fumet de poisson (ou fond de veau ou de volaille), échalotes, persil, sel et poivre.
> voir la ficheFromages
Pays-Bas.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite enveloppé de cire orange.
Affinage : 12 mois.