Desserts et Entremets
Crumble à la rhubarbe
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir la fichePhoto de Sam Howzit (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/aloha75/13208365495/
Desserts et Entremets
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Biscuits composés de deux biscuits meringués et d'une crème ou d'une ganache entre eux.
> voir la ficheVolailles
Sauce au Champagne : Champagne avec crème fraîche épaisse, fumet de poisson (ou fond de veau ou de volaille), échalotes, persil, sel et poivre.
> voir la ficheChampagne avec crème fraîche épaisse, fumet de poisson (ou fond de veau ou de volaille), échalotes, persil, sel et poivre.
> voir la fiche