Charcuterie
Andouillette pommes Pont-Neuf
Andouillette cuite avec un vin blanc et déglacée avec de la crème.
Pommes Pont-Neuf : grosse frites de forme rectangulaire cuites dans l'huile deux fois.
Photo de Kateryna Hliznitsova Licence Unsplash
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Charcuterie
Andouillette cuite avec un vin blanc et déglacée avec de la crème.
Pommes Pont-Neuf : grosse frites de forme rectangulaire cuites dans l'huile deux fois.
Lapin
Sauce blanche : farine et beurre chauffés auquel on ajoute un liquide chaud (bouillon, eau, jus de cuisson, vin).
> voir la fichePorc
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
> voir la ficheGrands plats
France. Bretagne.
Saucisse de porc grillée enroulée dans une galette de sarrasin froide.
Salades
Salade composée d'un mélange d'au minimum 5 variétés de pousses ou de feuilles de chicorée, feulle de chêne, laitue, mâche, pissenlit, pourpier, pousse d'épinard, roquette, scarole, trévise ou plantes aromatiques.
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