Desserts et Entremets
Bagatelle à la fraise
Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
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https://www.flickr.com/photos/49333775@N00/2388245888/
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Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
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Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
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Bayadère : alternance de rayures de différentes couleurs.
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Charlotte réalisée avec une crème bavaroise et des boudoirs.
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Spécialité anglaise.
Dessert réalisé avec des fraises, de la meringue et de la crème.
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Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
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Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
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Dessert traditionnel de grande taille servi lors de communion, mariage ou repas de fête. Possède généralement une forme architecturale et une ornementation importante.
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Riz au lait mélangé à une crème bavaroise, parfumé au kirsch avec des fruits confits.
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Trifle : dessert réalisé avec des fruits et de la génoise recouvert de jus de fruit (ou d'alcool), parfois de confiture, de crème pâtissière et de crème fouettée disposés en couches superposées.
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Trifle : dessert réalisé avec des fruits et de la génoise recouvert de jus de fruit (ou d'alcool), parfois de confiture, de crème pâtissière et de crème fouettée disposés en couches superposées.
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