Apéritifs et Mises en bouche
Acras de morue
Beignet de morue légèrement épicé.
Se sert chaud, à l'apéritif ou comme entrée.
Photo de Alpha - (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/avlxyz/2485622473/
Apéritifs et Mises en bouche
Beignet de morue légèrement épicé.
Se sert chaud, à l'apéritif ou comme entrée.
Charcuterie
Andouillette avec échalote, champignon, vin blanc et de la moutarde.
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Andouillette cuite avec un vin blanc et déglacée avec de la crème.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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A la bretonne : avec de la crème fraîche, de léchalote, de loignon, du persil, du vin blanc et recouvert de chapelure.
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Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
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Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
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Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
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Huîtres pochées dans leur propre jus et servie sur une gelée citronnée à base de bouillon de volaille.
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