Charcuterie
Andouillette à la mâconnaise
Andouillette avec échalote, champignon, vin blanc et de la moutarde.
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Charcuterie
Andouillette avec échalote, champignon, vin blanc et de la moutarde.
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France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Divers
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
Escargots au beurre persillé (beurre, ail et persil mélangés).
Poissons de mer
Sauce meunière : jus de cuisson avec du beurre, du persil haché et du jus de citron.
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Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
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Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
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A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
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Sauce meunière : jus de cuisson avec du beurre, du persil haché et du jus de citron.
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Escargots au beurre persillé (beurre, ail et persil mélangés).
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Beurre persillé : beurre, ail et persil mélangés.
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Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
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