Fromages
Bleu mont dairy bandaged Cheddar
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée dure avec une croûte naturelle et enveloppé dans un tissu.
Affinage : 12 à 24 mois.
Photo de Ron Dollete (CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/saucesupreme/5462601451/
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée dure avec une croûte naturelle et enveloppé dans un tissu.
Affinage : 12 à 24 mois.
Fromages
Pays-Bas. Frise.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée non-cuite.
Affinage : 12 mois.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage aux laits pasteurisés de brebis, chèvre et vache à pâte molle et à croûte naturelle lavée à l’huile d’olive.
Affinage : 2 ans.
Fromages
États-Unis. Connecticut.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 2 mois.
Fromages
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte mi-dure à croûte lavée jaune.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage bleu au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte naturelle.
Fromages
France. Alsace (Munster) et Lorraine (Munster Géromé).
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée enveloppé de bandes d'épicéa.
Affinage : 2 mois.
Fromages
États-Unis. Oregon.
Fromage à pâte demi-ferme au lait de vache pasteurisé à pâte persillée et à croûte fumée (coques de noisettes) de couleur brun doré.
Affinage : 6 mois.