Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Bourbon

Servir à 18-24. °C (64-75 °F)

Cette boisson s’accorde avec 11 mets :

Familles de mets

Fromages

Ewephoria

Pays-Bas. Frise.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée non-cuite.
Affinage : 12 mois.

> voir la fiche

Fromages

Gran Canaria

États-Unis. Wisconsin.
Fromage aux laits pasteurisés de brebis, chèvre et vache à pâte molle et à croûte naturelle lavée à l’huile d’olive.
Affinage : 2 ans.

> voir la fiche

Fromages

Hooligan

États-Unis. Connecticut.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 2 mois.

> voir la fiche

Fromages

Moody blue

États-Unis. Wisconsin.
Fromage bleu au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte naturelle.

> voir la fiche

Fromages

Munster

France. Alsace (Munster) et Lorraine (Munster Géromé).
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.

> voir la fiche

Fromages

Rush Creek Reserve

États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée enveloppé de bandes d'épicéa.
Affinage : 2 mois.

> voir la fiche

Fromages

Smokey blue

États-Unis. Oregon.
Fromage à pâte demi-ferme au lait de vache pasteurisé à pâte persillée et à croûte fumée (coques de noisettes) de couleur brun doré.
Affinage : 6 mois.

> voir la fiche