Poissons de mer
Avruga
Chair de hareng fumé et colorée à l'aide d'encre de seiche prenant la forme d'œufs de poisson (alternative au caviar).
> voir la fichePhoto de Tjeerd Wiersma (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/tjeerd/20514928769/
Poissons de mer
Chair de hareng fumé et colorée à l'aide d'encre de seiche prenant la forme d'œufs de poisson (alternative au caviar).
> voir la fichePoissons de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir la fichePoissons de mer
Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
> voir la fichePoissons de mer
Saumon coupé en filets ou en un seul morceau qui a été fumé à froid ou saumuré.
> voir la fichePoissons de mer
Saumon frais et saumon fumé avec un filet de citron et d'huile d'olive plus ciboulette.
> voir la fiche