Crustacés et fruits de mer
Aumônière de gambas
Chair de gambas cuite dans une feuille de brik.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Chair de gambas cuite dans une feuille de brik.
> voir la fichePoissons d'eau douce
Sauce au beurre blanc : réduction déchalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Sauce citronnée : citron, huile dolive.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Crustacés et fruits de mer
Sauce citronnée : citron, huile dolive.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile dolive.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile dolive.
Poissons de mer
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir la ficheCrustacés et fruits de mer
Sauce citronnée : citron, huile dolive.
> voir la fiche