Accord mets et vins

Photo de Sarah Stierch (CC0 1.0)
https://www.flickr.com/photos/sarahvain/53688521114/
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Desserts et Entremets
Aumônière de crêpe et poires au caramel
Grands plats
Bagel au saumon fumé
Poissons de mer
Bar en papillote
Poissons de mer
Barbue en papillote
Apéritifs et Mises en bouche
Bouchée au fromage de chèvre et au saumon fumé
Poissons d'eau douce
Brochet sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
Crustacés et fruits de mer
Brochette de coquilles Saint-Jacques aux agrumes
Crustacés et fruits de mer
Brochette de coquilles Saint-Jacques avec une sauce citronnée
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.
Crustacés et fruits de mer
Brochette de coquilles Saint-Jacques sauce au pamplemousse
Crustacés et fruits de mer
Brochette de gambas grillées
Crustacés et fruits de mer
Brochette de gambas grillées à l’ananas
Crustacés et fruits de mer
Brochette de pétoncles avec une sauce citronnée
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.
Crustacés et fruits de mer
Calmars à la plancha
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques au citron
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques aux agrumes
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques avec une sauce citronnée
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de pétoncles au citron
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de pétoncles avec une sauce citronnée
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.
Poissons de mer
Carpaccio de saumon au citron vert
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques à la plancha
Crustacés et fruits de mer