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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Alsace Blanc   Klevener de Heiligenstein - Vin Blanc - Photo de Sarah Stierch - 101Pairing.com

Alsace Klevener de Heiligenstein

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Crustacés et fruits de mer

Aumônière de gambas

Chair de gambas cuite dans une feuille de brik.

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Poissons d'eau douce

Brochet sauce au beurre blanc

Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.

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Crustacés et fruits de mer

Brochette de coquilles Saint-Jacques avec une sauce citronnée

Sauce citronnée : citron, huile d’olive.

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Crustacés et fruits de mer

Brochette de pétoncles avec une sauce citronnée

Sauce citronnée : citron, huile d’olive.

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Poissons de mer

Cabillaud en papillote

Cabillaud : morue fraîche.

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Crustacés et fruits de mer

Calmars à la plancha

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques au citron

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques aux agrumes

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques avec une sauce citronnée

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de pétoncles au citron

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de pétoncles avec une sauce citronnée

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.

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Poissons de mer

Carpaccio de saumon au citron vert

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Volailles

Coq au vin blanc

Spécialité alsacienne.

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