Bienvenues-Bâtard-Montrachet
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 15 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Photo de Marjan Lazarevski (CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/mlazarevski/8500053523/
Sauce au jus de viande : jus de cuisson de la viande avec du bouillon de viande, poivre, sel et de la crème fraîche (crustacé et poisson) ou du vin rouge (viande).
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 15 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 10 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 30 ans. ”