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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Steak de thon grillé sauce au beurre blanc - Photo de Smabs Sputzer (1956-2017) - 101Pairing.com

Steak de thon grillé sauce au beurre blanc

Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.

Synonymes : Pavé de thon grillé sauce au beurre nantais / Steak de thon grillé sauce au beurre blanc / Steak de thon grillé sauce au beurre nantais

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Bandol

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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Bergerac

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Fiefs Vendéens Brem

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Fiefs Vendéens Vix

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Saint-Bris

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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