Alsace Chasselas
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Chasselas
“ Préférer un vin vif et sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Photo de David Blaine (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/39718079@N00/6500240867/
France. Alsace.
Palette de porc fumée.
Généralement servi avec une salade de pommes de terre, oignon et cornichons.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Chasselas
“ Préférer un vin vif et sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot blanc
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin vif et sec.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Sylvaner
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”