Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Rouget grillé et tapenade avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Rouget grillé et tapenade avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Côtes de Provence

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

> voir la fiche

Vin de Corse

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

> voir la fiche