Alsace Pinot gris
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Peut sappeler Farmhouse Ale. ”
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Photo de Tommy Leung(CC BY 2.0)
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Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
Synonymes : Risotto de champignonsVoir aussi : Risotto aux cèpes
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Peut sappeler Farmhouse Ale. ”
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Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin évolué.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Gros manseng blanc.
Préférer un vin de 2 à 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Autres boissons
Servir à 11-14. °C (52-57 °F)
“ Peut s’appeler Farmhouse Ale. ”
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Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 6 ans. ”