Champagne Rosé Brut
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin très vineux.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Sauce satay : sauce à base de crème de coco et de beurre de cacahuètes, aillée, citronnée (citron vert), pimentée et additionnée d'épices (coriandre, cumin et fenouil)
Synonymes : Poulet sauce saté / Poulet sauce satehRosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin très vineux.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Tibouren.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 6 ans. ”
Autres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut s’appeler Bière triple. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”