Alsace Chasselas
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Chasselas
“ Préférer un vin vif et sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Photo de bob walker (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/rjw1/13646137585/
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Chasselas
“ Préférer un vin vif et sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot blanc
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin vif et sec.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Bière
Servir à 06-10. °C (43-50 °F)
“ Peut s’appeler Black lager ou Schwarzbier. ”
> voir la ficheBière
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Peut s’appeler Russian Imperial Stout RIS). ”
> voir la ficheBière
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut s’appeler Smoked lager. ”
> voir la fiche