Bœuf
Côte de bœuf braisée
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
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Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir les accordsFromages
Irlande. Tipperary.
Fromage au lait entier pasteurisé de vache à pâte persillée et à croûte naturelle.
Abats & Triperie
Sauce madère : Demi-glace (fond brun réduit) avec du Madère.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Dessert à la crème glacée au chocolat et à l'orange.
> voir les accordsGrands plats
Cassoulet réalisé avec des haricots blancs, du confit de canard, de la saucisse de toulouse, du porc, de l'agneau, carotte, tomate et oignon.
> voir les accordsFromages
France. Auvergne.
Fromage de vache à pâte pressée non cuite, à croûte lavée.
Similaire au Saint-Nectaire mais produit hors zone d'appellation.
Porc
Viande de porc marinée avec de l'ail, de l'origan, du pimentón (paprika) et du sel.
> voir les accordsPoissons de mer
Cabillaud : morue fraîche.
Sauce mousseline : sauce hollandaise mêlée de crème fouettée.
Charcuterie
Andouillette cuite avec un vin blanc et déglacée avec de la crème.
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