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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons de mer
Sole au beurre noisette
Beurre noisette : beurre cuit jusqu'à obtenir une couleur blonde.
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Raclette au Mont d’or
Raclette : fromage fondu accompagné de charcuterie, de pommes de terre et de légumes.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Palourdes à la sauce verte
Sauce verte : Mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
> voir les accordsVolailles
Poulet au citron
Morceau de poulet mariné dans du citron avant la cuisson.
> voir les accordsPoissons de mer
Darne de saumon pochée
Darne : tranches de poisson rondes de 2 à 3 cm d’épaisseur et contenant l'arête principale.
> voir les accordsFromages
Boerenkaas
Pays-Bas.
Fromage au lait entier cru de vache à pâte pressée non cuite.
Fromages
Gouda français
France.
Fromage au lait entier de vache à pâte pressée non cuite.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Endives braisées
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir les accordsFromages
Ardrahan
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.
Fromages
Camembert affiné au cidre
Camembert baigné pendant quinze jours dans du Cidre Normand.
> voir les accordsPoissons de mer
Rouget grillé et tapenade avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
> voir les accordsDesserts et Entremets