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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Veau
Veau de lait rôti
Veau de lait : veau de moins de 20 semaines, nourri uniquement au lait.
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Écrevisses sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsPoissons de mer
Cotriade
Plat breton (kaoteriad contenu d'une marmite) à base de poissons et de pommes de terre servi avec un bouillon.
Ce plat peut être accompagné d'aromates, de crustacés et de légumes.
Oeufs
Omelette au fromage et au jambon
Omelette avec du gruyère râpé et du jambon.
> voir les accordsPoissons de mer
Filet de bar à l’unilatéral
A l'unilatérale : cuisson d'un aliment sur un seul côté, généralement appliquée à des pavés de poisson dont la cuisson s’effectue côté peau.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Écrevisses à la bordelaise
Écrevisses flambées au Cognac avec une mirepoix et une sauce à base de tomate et de vin blanc.
> voir les accordsFromages
Fuzzy wheel
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de chèvre et de vache à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle.
Grands plats
Raclette au Mont d’or
Raclette : fromage fondu accompagné de charcuterie, de pommes de terre et de légumes.
> voir les accordsSalades
Salade landaise
Salade composée d’asperges, foie gras et gésiers de canard, jambon cru, magret de canard fumé, maïs, salade frisée, pignons et tomates.
> voir les accordsVolailles
Poulet bonne femme
Sauce bonne femme : beurre, champignons de Paris,crème fraîche, échalote, persil et vin blanc.
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Mouclade fourasine
France. Nouvelle-Aquitaine. Poitou-Charentes. Charentes-Maritimes.
Plat à base de moules de bouchot avec de l'ail, un bouquet garni, du beurre des Charentes, de la crème fraîche, du curry, des échalotes, des jaunes d'œuf et du pineau des Charentes (ou un vin blanc sec charentais ou du Cognac selon les recettes).