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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Grands plats
Raviole du Dauphiné à la crème fraîche
Raviole du Dauphiné : pâtes farcies (Comté, fromage blanc, persil).
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Écrevisses sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsVolailles
Poulet Marengo
Marengo : cuit en cocotte avec champignon, oignon, tomate et du vin blanc.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Tarte au sucre
Belgique. Canada. Québec. France.
Tarte garnie de beurre, de crème fraîche et de sucre.
La pâte varie selon l’origine (Canada : pâte brisée).
Poissons de mer
Duo de Saint-Pierre et de turbot sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto aux champignons
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsVolailles
Canard rôti sauce forestière
Sauce forestière : sauce à base de beurre, champignon, crème fraîche et échalote.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Tellines à la marinière au thym
Tellines: petits mollusques de Camargue avec une longue coquille plate.
Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.