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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Prairie sunset
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite.
Affinage : 4 mois minimum.
Grands plats
Reblochonnade
Reblochon grillé au four accompagné de charcuterie ou de lardons et de pommes de terre.
> voir les accordsFromages
Gabietou
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Béarn.
Fromage au lait cru de brebis et de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 90 jours.
Desserts et Entremets
Gaufre de Bruxelles
Gaufre rectangulaire préparée avec un blanc d'œuf ou de la levure de bière saupoudrée de sucre glace et servie chaude.
Peut être garnie de crème fouettée, de fruits rouges ou de pâte à tartiner au chocolat.
Ovins et Caprins
Carré d’agneau en persillade
Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile d’olive.
> voir les accordsGrands plats
Fondue fribourgeoise
Fondue à base de Vacherin fribourgeois à différents degrés d'affinage.
> voir les accordsVeau
Côte de veau aux morilles et sauce au vin jaune
Sauce au vin jaune : sauce à la crème, échalote et vin jaune.
> voir les accordsVolailles
Canard laqué aux épices douces
Laqué : étaler du miel, avant la cuisson, sur la peau d'un animal afin d’obtenir une texture croustillante et sucrée avec un aspect luisant.
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