Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Côte de veau aux morilles et sauce au vin jaune

Sauce au vin jaune : sauce à la crème, échalote et vin jaune.


Voir aussi : Côte de veau aux champignons

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Arbois Vin jaune

Jaune

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 10 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 50 ans et +.

> voir la fiche

Château-Chalon

Jaune

Vin Tranquille

Servir à 13-15. °C (55-59 °F)

Préférer un vin d'au minimum 10 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 50 ans et +.

> voir la fiche

L’Etoile Vin jaune

Jaune

Vin Tranquille

Servir à 14-18. °C (57-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 10 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 50 ans et +.

> voir la fiche