Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Bugnes lyonnaises
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Rhône.
Sorte de beignet.
Apéritifs et Mises en bouche
Cade
France. Provence-Alpes-Côte d’Azur. Alpes-Maritimes.
Galette à base de farine de pois chiche et d'huile d'olive cuite et dorée au feu de bois.
Servir chaud.
Bœuf
Chateaubriand grillé
Chateaubriand : Pièce de viande de bœuf taillée dans le filet d'une épaisseur de quatre à huit centimètres.
> voir les accordsPoissons de mer
Rouget grillé et tapenade avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Savarin au rhum
Savarin : sorte de baba au rhum sans raisins secs.
> voir les accords