Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Entrées froides
Carpaccio de bar
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Desserts et Entremets
Crumble de coing
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
Entrées froides
Pâté de poissons aux légumes
Ovins et Caprins
Gigot d’agneau rôti aux herbes
Gigot d'agneau : pièce de viande formée de la selle plus la cuisse.
La cuisse seule s'appelle le gigot raccourci.
Ovins et Caprins
Carré d’agneau en croûte de pistache
Volailles
Pigeonneau à la vanille
Grands plats
Tartiflette au Munster
Tartiflette : plat à base de crème, pommes de terre, fromage et lardons.
Ovins et Caprins
Gigot d’agneau en croûte
Gigot d'agneau : pièce de viande formée de la selle plus la cuisse.
La cuisse seule s'appelle le gigot raccourci.
Volailles
Poulet rôti à la mandarine
Desserts et Entremets
Cassolette de poires au vin blanc
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
Volailles
Pigeonneau rôti à la broche au jus de truffe noire
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
Entrées froides
Mousse de foie gras de canard
Desserts et Entremets
Meringue aux amandes
Crustacés et fruits de mer
Queues d’écrevisses
Crustacés et fruits de mer
Huîtres en gelée d’eau de mer
Desserts et Entremets
Galette au chocolat aux griottines
Griottines : cerises macérées dans une liqueur au kirsch.
Ovins et Caprins
Mouton en sauce
Desserts et Entremets
Macarons à la framboise
Macaron : biscuit composé de deux biscuits meringués et d'une crème ou d'une ganache entre eux.
Salades
Salade de langoustines au beurre d’orange et à l’estragon
Beurre d'orange : réduction de jus d'orange avec du beurre et de la crème.