Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Oeufs
Oeufs Toupinel
Oeuf poché servi dans une pommes de terre cuite dans sa peau et nappée de sauce Mornay.
> voir les accordsOeufs
Oeufs durs mayonnaise
Mayonnaise : émulsion d'huile avec du jaune d'uf, de la moutarde, du poivre avec parfois un filet de citron ou de vinaigre.
> voir les accordsOeufs
Oeufs brouillés Aumale
ufs brouillés, liés au beurre frais ou à la crème, avec de la purée de tomate et un rognon de veau, coupé en dés et sautés au Madère.
> voir les accordsOeufs
Oeufs en meurette
ufs pochés avec une sauce au vin rouge, lardons et une compotée d'oignons.
> voir les accordsOeufs
Oeufs Bénédicte
Deux moitiés de muffin anglais grillées recouvertes de bacon frit, d'un uf poché et de sauce hollandaise.
> voir les accordsOeufs
Oeufs de caille à la sauce verte
Sauce verte : Mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
> voir les accordsOeufs
Oeufs pochés à la provençale
Oeufs pochés accompagnés de tomates poêlées et persillées avec de l'ail, des oignons et du pain.
> voir les accords