Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Oeufs
Poissons en meurette
Sauce meurette : sauce à base de vin rouge, lardons et compotée d'oignons.
> voir les accordsOeufs
Omelette à la paysanne
Omelette avec des champignons, du lard, des pommes de terre et du Comté.
> voir les accordsOeufs
Oeufs en meurette
ufs pochés avec une sauce au vin rouge, lardons et une compotée d'oignons.
> voir les accordsOeufs
Oeufs Bénédicte
Deux moitiés de muffin anglais grillées recouvertes de bacon frit, d'un uf poché et de sauce hollandaise.
> voir les accordsOeufs
Oeufs de caille à la sauce verte
Sauce verte : Mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
> voir les accordsOeufs
Oeufs pochés à la provençale
Oeufs pochés accompagnés de tomates poêlées et persillées avec de l'ail, des oignons et du pain.
> voir les accordsOeufs
Oeufs durs mayonnaise
Mayonnaise : émulsion d'huile avec du jaune d'uf, de la moutarde, du poivre avec parfois un filet de citron ou de vinaigre.
> voir les accordsOeufs
Oeufs à la neige
Blancs en neige accompagnés d'une crème anglaise, généralement nappés de caramel.
> voir les accordsOeufs
Oeuf mimosa
Oeuf dur dont le jaune a été en parti mélangé avec de la mayonnaise et des herbes avant d'être replacé dans le blanc, le reste du jaune d'oeuf est émietté dessus (comme du mimosa).
> voir les accords