Fromages
Brique du Forez
France. Rhône-Alpes. Loire. Forez.
Fromage au lait de vache à pâte molle à croûte fleurie.
Fromages
France. Rhône-Alpes. Loire. Forez.
Fromage au lait de vache à pâte molle à croûte fleurie.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsGrands plats
Mélange de viande de porc, de chou et de pommes de terre cuit dans un bouillon durant plusieurs heures dans une cocotte.
> voir les accordsOvins et Caprins
Épigramme d’agneau : morceaux de poitrine d’agneau.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Beurre persillé : beurre, ail et persil mélangés.
> voir les accordsFromages
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait entier cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée couleur paille.
Affinage : 12 mois minimum.
Crustacés et fruits de mer
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
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Irlande. Comté de Tipperary.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte persillée et croûte naturelle.
Affinage : 4 à 11 mois.
Desserts et Entremets
Sabayon : Jaunes d’œufs battus avec un liquide, alcoolisé ou non, afin d'obtenir une préparation mousseuse chaude ou tiède et parfumée.
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États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 12 mois.