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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Valençay
France. Centre. Berry.
Fromage au lait de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Gibiers à poils
Pâté de lièvre aux champignons
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Fromages
Brie de Melun
France. Brie. Melun.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Fourme de Montbrison
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Loire. Montbrison.
Fromage au lait de vache à pâte persillée.
Ovins et Caprins
Épigrammes d’agneau confits
Épigramme d’agneau : morceaux de poitrine d’agneau.
> voir les accordsFromages
Pouligny Saint-Pierre
France. Centre-Val de Loire. Cher. Indre. Berry. Pouligny-saint-pierre.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Poissons d'eau douce
Quenelles de brochet sauce homardine
Sauce homardine : bisque de homard avec de la crème fraîche.
> voir les accordsVolailles
Canard rôti aux légumes printaniers
Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
> voir les accordsVeau
Fricandeau de veau sauce à l’oseille
Fricandeau : fine tranche de viande de veau lardée et braisée ou poêlée.
Sauce à l'oseille : sauce au vin blanc avec de l'oseille, de l'échalote avec du beurre, de la crème et du court-bouillon.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Macaroni au fromage
Macaronis cuits avec une sauce au fromage, généralement du cheddar.
> voir les accordsFromages
Berkswell
Royaume-Uni. West Midlands.
Fromage au lait cru de brebis à croûte naturelle.
Affinage : 12 mois.