Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Pleasant ridge reserve
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et à croûte lavée.
Affinage : 7 à 14 mois.
Veau
Carré de veau aux légumes printaniers
Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Gâteau Napoléon praliné
Gâteau d’origine russe. Variété de mille-feuille au praliné.
> voir les accordsApéritifs et Mises en bouche
Tapenade
Ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
> voir les accordsPoissons de mer
Lotte en civet sauce au beurre rouge
Sauce au beurre rouge : réduction d'échalote, de vinaigre et de vin rouge avec du beurre.
> voir les accordsCharcuterie
Coppa
France. Italie. Suisse.
Charcuterie de porc fabriquée à partir du muscle séché allant du cou à l'épaule, en salaison.
Apéritifs et Mises en bouche
Saucisses feuilletées au fromage
Saucisse avec du fromage en pâte feuilletée.
> voir les accordsOvins et Caprins
Agneau de Pauillac rôti à l’ail nouveau
Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques à l’américaine
Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
> voir les accords