Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Trillium
États-Unis. Indiana.
Fromage triple crème au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.
Desserts et Entremets
Croustillons
Bouchées de pâte à beignets frites et saupoudrées de sucre.
> voir les accordsFromages
Winnimere
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée enveloppé de bandes d'épicéa.
Affinage : 2 mois.
Desserts et Entremets
Mendiants
Palet de chocolat garnie de noix et de fruits secs.
> voir les accordsEntrées froides
Tarama
Grèce. Turquie.
Spécialité à base d'œufs de poissons (cabillaud ou mulet) additionnés d'huile d'olive et de crème fraîche et de citron.
En France est généralement servi accompagné de blinis.
Fromages
Soumaintrain affiné aux cassis et à la liqueur de cassis
France. Bourgogne.
Soumaintrain fourré avec des grains de cassis trempés dans la liqueur de cassis et affiner 2 à 3 jours.
Fromages
Rollot
France. Picardie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Desserts et Entremets
Blanc-manger aux abricots
Blanc-manger : entremet sucré à base de lait ou de crème aromatisé et épaissi avec de la fécule de pomme de terre ou de la maïzena.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Coulant au chocolat avec une glace à la cardamone et une crème de café
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Mounassou
France. Nouvelle-Aquitaine. Corrèze.
Gâteau de pommes de terre avec de la crème, du porc et échalotes.
Poissons de mer
Turbot rôti entier au jus de truffe noire
Poisson entier éviscéré et cuit. (et non en filet).
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
Grands plats
Tartiflette de la mer
Plat à base de crème, pommes de terre, fromage, fruits de mer et poissons.
> voir les accords