Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Bœuf
Bœuf grillé à la sauce au poivre
Sauce au poivre : beurre fondu avec de l’échalote arrosé de Cognac, additionné de poivre concassé, d'un fond de veau réduit et de crème liquide.
> voir les accordsPorc
Pied de porc grillé sauce béarnaise
Sauce béarnaise : sauce chaude au beurre clarifié avec une réduction d'échalote avec cerfeuil, échalote, estragon, vinaigre émulsifiée au jaune d'oeuf.
> voir les accordsVolailles
Chapon rôti sauce forestière
Sauce forestière : sauce à base de beurre, champignon, crème fraîche et échalote.
> voir les accordsVolailles
Fricassée de poulet
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
> voir les accordsVolailles
Poule au pot
Poule farcie de légumes (carottes, navets, poireaux, oignons, clous de girofle) cuite à la manière d'un pot-au-feu.
> voir les accordsCharcuterie
Assiette de charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
> voir les accordsFromages
Chiriboga
Allemagne. Allgäu.
Fromage bleu au lait pasteurisé de vache à pâte molle.
Affinage : 2 mois minimum.