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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
St Gall Extra mature
Irlande. Cork.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée et non cuite à croûte lavée.
Affinage : plus de 3 mois.
Volailles
Pigeon à l’orange
Sauce à l'orange : jus d'orange avec du vin blanc ou un fond de veau ou de volaille réduit.
> voir les accordsPorc
Travers de porc à l’américaine
À l'américaine : sauce barbecue avec du paprika.
> voir les accordsFromages
Rigotte de Condrieu
France. Rhône-Alpes. Loire.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle.
Poissons de mer
Brandade de morue
Brandade: mélange de poisson et d'huile d'olive.
> voir les accordsVolailles
Foie gras d’oie frais au torchon
Foie gras d’oie roulé et cuit dans un torchon.
> voir les accordsAbats & Triperie
Ris de veau sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsFromages
Vendôme bleu
France. Centre. Orléanais. Villiers-sur-Loir.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte naturelle.
Poissons d'eau douce
Anguille au vin rouge
Anguille coupée en morceaux et cuisinée dans du vin rouge.
> voir les accords