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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Poulet de Bresse sauce aux morilles
Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.
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Red hawk
États-Unis. Californie.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur de jaune à rouge-orangé.
Affinage : 4 semaines.
Desserts et Entremets
Ganache au chocolat
Mélange de crème fraîche et de chocolat.
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Chachlyk
Arménie, Estonie, Géorgie, Iran, Ouzbékistan, Russie, Tadjikistan…
Brochettes de gigot de mouton, parfois de bœuf ou de porc, rassi et mariné dans une vinaigrette aromatisée.
Grands plats
Fondue moitié-moitié
Fondue à base de Vacherin Mont d'or et de Gruyère.
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Tilsiter Switzerland
Suisse.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et à croûte lavée.
Affinage : 3 mois minimum.
Étiquette rouge.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Couscous aux sept légumes avec un bouillon d’herbes
Semoule de blé cuite à la vapeur servie avec un ragoût de légumes (artichaut violet, carotte, courgette, fève, navet, petit pois, tomate) accompagné d'un bouillon épicé.
Accord à rechercher selon la puissance des épices (harissa).
Fromages
Wabash Cannonball
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
Affinage : 7 à 10 jours.
Grands plats
Daube de sanglier
Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.
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