Porc
Filet mignon de porc sauce chocolat
Sauce chocolat : vin rouge avec beurre, échalote, fond de veau, poivre et cacao.
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Sauce chocolat : vin rouge avec beurre, échalote, fond de veau, poivre et cacao.
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Plat de viande de bœuf frite à l'huile et accompagnée de différentes sauces (ketchup, mayonnaise, sauce béarnaise, sauce tartare, Worcestershire sauce, …)
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Réduction de vin rouge avec des champignons hachés, de l'échalote, de l'oignon et un bouquet garni avec un roux brun.
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Plat à base de reblochon avec des pommes de terre, des lardons et parfois de l’oignon.
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Gaufre rectangulaire préparée avec un blanc d'œuf ou de la levure de bière saupoudrée de sucre glace et servie chaude.
Peut être garnie de crème fouettée, de fruits rouges ou de pâte à tartiner au chocolat.
Desserts et Entremets
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orange emballé dans une boîte en bois.
Affinage : 5 mois.
Bœuf
Sauce au poivre : beurre fondu avec de l’échalote arrosé de Cognac, additionné de poivre concassé, d'un fond de veau réduit et de crème liquide.
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Plat de charcuterie avec de la viande effilochée cuite longuement à feu doux dans de la graisse et assaisonnée de sel, poivre, épices et vin de Vouvray.
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Fond de tarte rempli de mousse au chocolat.
Servir froid.
Desserts et Entremets
Mélange d'amandes et de noisettes caramélisées et écrasées.
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