Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Crumble à la mirabelle
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir les accordsOvins et Caprins
Côtes d’agneau Maintenon à la poêle
Maintenon : côtes d’agneau dorées avec un roux mêlé de champignons de Paris, jambon, oignon, truffe noire et mie de pain.
> voir les accordsAbats & Triperie
Cervelle d’agneau au beurre noisette
Beurre noisette : beurre cuit jusqu'à obtenir une couleur blonde.
> voir les accordsSalades
Salade cauchoise
Salade à base d'endive, gruyère, jambon, noix, pomme et d'une sauce à la crème et au citron.
> voir les accordsPoissons de mer
Carpaccio de thon
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir les accordsApéritifs et Mises en bouche
Gougères
France. Bourgogne.
Spécialité réalisée à partir de pâte à choux et de fromage (gruyère).