Moselle Pinot gris
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Photo de Gail (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/gail_thepinkpeppercorn/4589819527/
Italie. Lombardie. Lodi.
Fromage au lait de bufflonne ou au lait de vache à pâte fraîche très riche en graisse, coagulé par addition de jus de citron ou de vinaigre blanc.
C'est l'équivalent de la crème fraîche dans la cuisine italienne.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Bière
Servir à 04-06. °C (39-43 °F)
“ Peut s’appeler Pale wheat ale. ”
> voir la ficheNotifications