American Pale Ale
Autres boissons
Servir à 04-08. °C (39-46 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la fiche
Photo de Rachel Black (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/ameliaoil/1418700825/
Autres boissons
Servir à 04-08. °C (39-46 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin entre 3 et 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 10 ans. ”
Autres boissons
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut s’appeler Russian Imperial Stout. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut s’appeler IPA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin de moins de 10 ans.
Température de service : 08 à 09 °C pour les vins de moins de 7 ans. 10 à 12 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 30 ans et + pour un cru classé 1855. ”