Champagne Rosé Brut
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Photo de Kelly Hunter (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/inspirekelly/9827093964/
Génoise fourrée à la Chantilly et aux fruits rouges.
Synonymes : Génoise fourrée à la Chantilly et aux fruits rougesRosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un cidre doux. ”
> voir la ficheRosé
Vin Effervescent
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un vin effervescent Brut.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”