Bourgogne
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Photo de Matt Johnson (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/cornstalker/8030138622/
Italie. États-Unis.
Plat de pâtes composé de pâtes longues mélangées à du beurre et du parmesan.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut s’appeler IPA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin de moins de 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans et + pour un cru classé. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Autres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut s’appeler Bière triple. ”
> voir la fiche