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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande

Sauce normande : Béchamel additionnée de crème fraîche.

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Bergerac

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Châteauneuf-du-Pape

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans.

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Meursault

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans.

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Puligny-Montrachet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin évolué.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans.

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Tripel

Autres boissons

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut s’appeler Bière triple.

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