Anjou
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Photo de Frédérique Voisin-Demery (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/vialbost/6214620705
Blanc d'œufs battus avec une crème Chantilly et des fruits rouges.
Synonymes : Cremets d'AnjouBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin effervescent Brut.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un vin effervescent Brut.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”