Barley wine
Autres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés. ”
> voir la fiche
Photo de Jorge Cancela (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jorgecancela/6472486721/
Royaume-Uni. Derbyshire, Nottinghamshire ou Staffordshire.
Fromage bleu au lait de vache de forme cylindrique.
Autres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Préférer un deuxième cru classé.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Température de service : 08 à 09 °C pour les vins de moins de 7 ans. 10 à 12 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 30 ans et + pour un cru classé 1855. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 30 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un deuxième cru classé.
Préférer un vin d'au minimum 8 ans.
Température de service : 08 à 09 °C pour les vins de moins de 7 ans. 10 à 12 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 30 ans et + pour un cru classé 1855. ”