Bandol
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la fiche
Photo de Wapster(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/wapster/5999166423/
Sauce au beurre blanc : réduction déchalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
Synonymes : Bar en croûte de sel et beurre nantais / Loup en croûte de sel et sauce au beurre blanc / Loup en croûte de sel et beurre nantaisBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”