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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Avocat farci au crabe

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Aloxe-Corton

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

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Alsace Pinot blanc

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Cépage principal : Pinot blanc

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Alsace Riesling

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Cépage principal : Riesling

Préférer un vin sec.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

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Chablis

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 7 ans.

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Muscadet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 09-11. °C (48-52 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.

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Picpoul de Pinet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.

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Pouilly-Fumé

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 11-13. °C (52-55 °F)

Peut s’appeler Blanc Fumé de Pouilly.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 8 ans.

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Santenay

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans.

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Ventoux

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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