American Pale Ale
Autres boissons
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la fiche
Photo de Craig Dugas(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/crd/5463802375/
Morceaux de légumes (carotte, chayotte, citron, chou, haricot vert, oignon ) coupés en lanières et cuits dans de lhuile avec de lail, des épices (curcuma, gingembre, piment) puis vinaigré.
Autres boissons
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
Cépage principal : Aligoté
“ Peut sappeler APA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Autres boissons
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut s’appeler IPA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Peut sappeler Blanc Fumé de Pouilly.
Préférer un vin de 1 à 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”