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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Abats & Triperie
Ris de veau aux morilles sauce meunière
Sauce meunière : jus de cuisson avec du beurre, du persil haché et du jus de citron.
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Rognons de porc à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
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Rognons de veau sautés sauce au vin jaune
Sauce au vin jaune : sauce à la crème, échalote et vin jaune.
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Ris de veau aux champignons sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
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Rognons d’agneau à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
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Cervelle d’agneau au beurre noisette
Beurre noisette : beurre cuit jusqu'à obtenir une couleur blonde.
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Rognons de veau au jus de truffe noire
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
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Rognons de veau rôtis sauce au raifort
Sauce au raifort : Velouté additionné de raifort râpé.
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Rognons d’agneau au vin rouge
Rognons poêlés à l'huile et mijotés dans du vin.
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Merguez grillées
Merguez : saucisse à base d'un hachis de viande (buf et/ou mouton) avec des condiments (ail, carvi, coriandre, cumin, paprika, piment ).
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Foie de veau à la vénitienne
A la vénitienne : cuit avec des oignons doux et déglacé au vinaigre balsamique.
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