Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Champagne Blanc Premier cru      Blanc de blancs Brut - Vin Blanc - Photo de Tristan Ferne - 101Pairing.com

Champagne Premier cru Blanc de blancs Brut

Vin Effervescent

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Volailles

Géline à la crème et aux morilles

Géline : poule de Touraine.

> voir la fiche

Volailles

Poulet à la crème et aux morilles

Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.

> voir la fiche

Volailles

Poulet de Bresse sauce aux morilles

Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.

> voir la fiche

Volailles

Suprême de volaille à la crème de morilles

Suprême : Ensemble des blancs et de la chair des ailes.
Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.

> voir la fiche