Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Chirashizushi
Riz cuit vinaigré combiné avec d'autres ingrédients: avocat, fruits de mer, poisson, sashimi, tamagoyaki...
> voir la fichePhoto de Daniel Panev (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/danielpanev/3184716511/
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Riz cuit vinaigré combiné avec d'autres ingrédients: avocat, fruits de mer, poisson, sashimi, tamagoyaki...
> voir la ficheVolailles
Curry vert: spécialité Thaï. combinaison complexe d'épices ou d'herbes (piment vert, échalote, ail, galangal, citronnelle, zeste de combava, racine de coriandre, curcuma rouge, coriandre torréfiée, graine de cumin, poivre blanc, pâte de crevettes et sel) mélangé avec du lait de coco, du sucre de palme et de la sauce de poisson.
Accord à rechercher selon la puissance des épices.