Fromages
Bleu de Termignon
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
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Fromages
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Haute-Savoie. Savoie.
Gratin de pâtes avec de la crème fraîche et du reblochon.
Grands plats
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Haute-Savoie. Savoie.
Fondue traditionnelle à base de fromage fondu (Beaufort, Comté, Emmental, Gruyère, Tomme de Savoie) où l’on trempe de petits morceaux de pain.
Grands plats
Plat à base de reblochon avec des pommes de terre, des lardons et parfois de l’oignon.
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Fromage fondu accompagné de charcuterie, de pommes de terre et de légumes.
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Tartiflette : plat à base de crème, pommes de terre, fromage et lardons.
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Plat à base de crème, pommes de terre, fromage, fruits de mer et poissons.
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Plat à base de crème, pommes de terre et fromage avec parfois des champignons
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